Besondere Aktivitäten während des Schuljahres

An unserer Schule ist es nie langweilig. Beispielsweise gibt es immer am letzten Schultag vor den Ferien einen musikalischen Ausklang. Dabei treten alle Klassen auf die Bühne und führen ein Lied, ein Gedicht, ein Theaterstück oder ähnliches für ihre Mitschüler auf. Die Moderation durch die Darbietungen übernehmen Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Klassen.

Einmal im Monat gibt es bei uns eine Vorlesestunde. Hierfür stehen eine Vielzahl an verschiedenen Büchern zur Auswahl, aus denen jeweils ein Lehrer vorliest. Die Kinder dürfen sich je nach Vorliebe für ein Buch entscheiden.

Neben diesen wiederkehrenden Aktionen gibt es bei uns eine Vielzahl an Aktivitäten, die den Schulalltag bereichern, wie beispielsweise: