GS Mitte

Willkommen bei der Grundschule Stadtmitte in Neu-Ulm

Speiseplan

 

*) Zusatzstoffe!      **) Allergene!                                                 

Zusatzstoffgruppen

 

Hauptallergengruppen:

 

A

 

Glutenhaltiges Getreide/-erzeugnisse

u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer

 

H

 

Erdnüsse/-erzeugnisse

Alle Erdnussorten

B

 

Sellerie/-erzeugnisse

Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie

 

I

 

Milch/-erzeugnisse, einschließlich Laktose

alle Milchprodukte

C

 

Krebstiere/-erzeugnisse

u.a. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer

 

J

 

Schwefeldioxid / Sulfite

E 220 – E 228

u.a. in Trockenobst, Tomatenpüree, Wein

D

 

Lupine/-erzeugnisse

u.a. Lupinenmehl, Lupinenkonzentrat, Lupinenprotein

 

K

 

Soja/-erzeugnisse

alle Sorten von Sojabohnen

E

 

Sesam/-erzeugnisse

u.a. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen

 

L

 

Schalenfrüchte (Nüsse)/-erzeugnisse

u.a. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Cashewkerne

F

 

Fisch/-erzeugnisse

Alle Fischarten (u.a. Anchovis, Kaviar)

 

M

 

Eier/-erzeugnisse

Alle Eisorten

G

 

Senf/-erzeugnisse

u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner

 

N

 

Weichtiere/-erzeugnisse

u.a. Schnecken, Muscheln, Austern, Tintenfisch, Calamares

 

 

GS Mitte Startsteite Bilderleiste