Achtung! Schule geschlossen vom 16. März. - 19. April 2020 weitere Infos hier!

Notbetreuung

Wenn Sie in systemrelevanten Bereichen arbeiten, ist eine Notbetreuung sichergestellt.
Wir bieten eine Notbetreuung für Kinder an, wenn Sie oder Ihr Partner in folgenden Berufen arbeiten:

• Gesundheitswesen (Arzt, Krankenpfleger*in, medizinische*r Fachangestellte*r, Rettungsassisten*in…) - hier reicht es, wenn ein Elternteil in diesem Bereich arbeitet!
  • Aufrechterhaltung der öffentlichen Sicherheit und Ordnung (Feuerwehr, Katastrophenschutz, Polizei, …)
  • Sicherstellung der Infrastruktur (Telekommunikationsdienste, Energie- und Wasserversorgung, öffentlicher Nahverkehr, Müllabfuhr, …)
  • Lebensmittelversorgung (Mitarbeiter*innen im Supermarkt, in Kantinen/Restaurants)
  • Ehrenamtliche Arbeit in Hilfsorganisationen (Feuerwehr, Rettungskräfte, THW)
  • ACHTUNG - NEU

• der Lebensmittelversorgung (von der Produktion bis zum Verkauf, z. B. Verkaufspersonal in Lebensmittelgeschäften)
  • des Personen- und Güterverkehrs (z. B. Fernverkehr, Piloten, Fluglotsen)
  • der Medien (insbesondere Nachrichten- und Informationswesen sowie Risiko- und Krisenkommunikation – z. B. Journalisten in der Berichterstattung)
  • der Banken und Sparkassen (insbesondere zur Sicherstellung der Bargeldversorgung und der Liquidität von Unternehmen)
  • der Handlungsfähigkeit zentraler Stellen von Staat, Justiz und Verwaltung dienen.

In diesem Fall werden wir Ihr/e Kind/er in der Schule betreuen.
Sie müssen Ihre Tätigkeit nachweisen:
Füllen sie daher bitte das Formular Notfall-Kinderbetreuung aus. Schicken Sie das ausgefüllte Formular an uns per Email oder per Post oder werfen Sie es in unseren Briefkasten.

Auch während der Osterferien ist für die oben beschriebenen Berufsgruppen eine Notbetreuung gewährleistet.

1. Osterferienwoche vom 6.04.2020 bis zum 9.04.2020 jeweils von 8 bis 16 Uhr

2. Osterferienwoche vom 14.04.2020 bis zum 17.04.2020 jeweils von 8 bis 16 Uhr