Liebe Eltern!

Unsere Schule öffnet ab dem 11.5.2020 entsprechend dem Stufenplan der Landesregierung für die Jahrgangsstufe 4. Lesen Sie hierzu bitte unseren aktuellen Elternbrief.

Die Elternbeiträge werden von der Stadt Neu-Ulm nach Berechnung der Schließtage erstattet. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Wir wissen, dass es keine einfache Situation ist und Sie zum Teil weiterhin vor Problemen stehen, weil Sie berufstätig sind und keine Betreuungsmöglichkeit für Ihr/e Kind/er haben.

Weitere Informationen zum Corona Virus finden Sie auch auf der Seite des Landratsamtes Neu-Ulm: https://landkreis.neu-ulm.de/de/corona.html

Wenn Sie in systemrelevanten Bereichen arbeiten, ist eine Notbetreuung sichergestellt.

Wir benötigen Ihre Unterstützung! Bitte schauen Sie immer wieder auf unsere Homepage und auch in die Schulcloud. Sie können uns jederzeit eine Nachricht per Mail zukommen lassen:
info@gsmitte.schule.neu-ulm.de

Das Sekretariat ist täglich von 8.00 – 12.00 Uhr besetzt.

Wir wünschen Ihnen allen Durchhaltevermögen und dass Sie und Ihre Kinder gesund bleiben!

Beate Altmann und das Team der Grundschule Stadtmitte