Achtung! Schule geschlossen vom 16. März. - 19. April 2020 weitere Infos hier!

Liebe Eltern!

Unsere Schule muss leider bis 19. April 2020 geschlossen bleiben.

Die Elternbeiträge werden von der Stadt Neu-Ulm nach Berechnung der Schließtage erstattet. Nähere Informationen erhalten Sie hier.

Wir wissen, dass es keine einfache Situation ist und Sie zum Teil vor großen Problemen stehen, weil Sie berufstätig sind und keine Betreuungsmöglichkeit für Ihr/e Kind/er haben.

Beachten Sie die Allgemeinverfügung zur Ausgangsbeschränkung des Ministeriums für Gesundheit und Pflege.

Weitere Informationen zum Corona Virus finden Sie auch auf der Seite des Landratsamtes Neu-Ulm: https://landkreis.neu-ulm.de/de/corona.html

Wenn Sie in systemrelevanten Bereichen arbeiten, ist eine Notbetreuung sichergestellt.

Alle Kinder haben per Post Links zu unserer Schulcloud erhalten. Dort finden Sie Informationen und Unterrichtsmaterial.
Weitere Anregungen finden sie auch hier.

Wir benötigen Ihre Unterstützung! Bitte schauen Sie immer wieder auf unsere Homepage und auch in die Schulcloud. Sie können uns jederzeit eine Nachricht per Mail zukommen lassen:
info@gsmitte.schule.neu-ulm.de

Das Sekretariat ist täglich von 8.00 – 12.00 Uhr besetzt.

Informationen zur Schulanmeldung finden Sie hier.

Aufgrund der Corona Krise mussten auch die Übertrittsregelungen geändert werden.

Wir wünschen Ihnen allen Durchhaltevermögen und dass Sie und Ihre Kinder gesund bleiben!

Beate Altmann und das Team der Grundschule Stadtmitte